Sushican

Sushican

Sushican

Sushican SL es una empresa familiar netamente canaria arraigada en nuestra comunidad autónoma desde hace más de dos décadas,dedicada a la producción de sushi fresco en todas sus variedades

Comenzamos nuestra andadura después de una temporada viviendo en Japón, país del que rescatamos una antigua receta de sushi que hoy día es un producto de gran valor gastronómico que se ha convertido en poco tiempo en la insignia de la empresa. 

Nuestro equipo culmina miles de piezas de sushi a diario, en cuarto frío (sala blanca) con un sistema puntero de filtrado y rotación de la oxigenación que hace que el 100% del aire de nuestras instalaciones se renueve por completo cada 24 horas.

Trabajamos con lo que se conoce como “aire de quirófano”. Todas ello nos permite dotar a nuestro producto de una durabilidad formidable, con un mínimo de 72 de caducidad desde la recepción.

Elaboramos a diario el sushi, lo que nos permite garantizar la máxima calidad organoléptica nutricional, en nuestras instalaciones, con las mayores garantías de higiene, control sanitario y trazabilidad del producto. No en vano, ostentamos los sellos de calidad ISO09001 e ISO02200

Estas condiciones de conservación son perfectas para surtir buffets en eventos, celebraciones, así como para los días de cocina temática de cadenas hoteleras. Enviamos regularmente encargos en Gran Canaria, Tenerife, Lanzarote y Fuerteventura en vehículos refrigerados con las máximas garantías de calidad

¿Te gusta este artículo? Compártelo

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Abrir chat
Escanea el código
Hola 👋🍣
¿En qué podemos ayudarte?