Sushican

Sobre Sushican

Sushican, es una empresa familiar netamente canaria arraigada en nuestra comunidad autónoma desde hace más de tres décadas. Nos dedicamos a la producción, distribución y venta de sushi fresco en todas sus variedades. Nuestra vocación por la excelencia, así como el respeto y conocimiento de la cultura japonesa nos han convertido en una empresa líder en Canarias en la venta de sushi. Ofrecemos los mayores estándares de calidad y de seguridad alimentaria superando las normativas nacionales e internacionales más exigentes en la materia.

En Sushican producimos, envasamos y suministramos sushi para hoteles, empresas de ocio, de restauración y para mayoristas de la alimentación. Además del proceso de elaboración, nos encargamos también de entregarlo en su establecimiento garantizando, en todo momento, su correcta conservación.

Nuestra Historia

En 1987, comenzamos nuestro proyecto en Canarias después de una temporada trabajando en Japón. Fue allí donde descubrimos una receta ancestral de sushi que hoy en día se considera un producto gourmet de élite. La experiencia transmitida por el maestro Hirotoshi Ogawa y tres décadas de actividad ininterrumpida en la industria, nos han situado en una posición muy competitiva en las Islas Canarias.

Calidad de los productos


Nuestro centro de producción cuenta con certificado ISO 22000, garantizando los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria. Exigimos a nuestros proveedores las mismas garantías sanitarias. 

 

Elaboramos, envasamos y entregamos sushi a diario, asegurando la máxima calidad organoléptica. Garantizamos: 

  • Cumplimiento de los estándares de calidad más altos. 
  • Controles sanitarios permanentes. 
  • Pruebas de laboratorio continuas. 
  • Conservación de sushi fresco durante 3 días. 
  • Mantenimiento de la cadena de frío en todo el proceso. 
  • Uso de sistemas y procesos que garantizan la calidad del producto. 

Sostenibilidad en Sushican

En el corazón de nuestro centro de producción se encuentran los pescados que utilizamos para crear nuestras piezas de sushi. Nos enorgullece decir que trabajamos con pescados sostenibles certificados por el Marine Stewardship Council (MSC).

Además de elegir pescados sostenibles, nos preocupamos por reducir nuestra huella ambiental. Y en ese sentido, utilizamos envases biodegradables y reciclables para el traslado de nuestros productos, minimizando el impacto en el medio ambiente.

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