Sushican

Nuestra academia es la única escuela europea asociada a la prestigiosa Nagoya Sushi School de Japón, dirigida por los ‘Itamae’ Nobuyuki Kawai y Carmen Rodríguez. La sabiduría del maestro Kawai y su experiencia como formador, unida a nuestros más de 20 años de andadura en el sector, nos convierten en la escuela más importante para la formación profesional en la elaboración de sushi en el archipiélago y fuera de él, pues ya hemos organizado también cursos en Portugal, donde existe una gran demanda y es un país con el que Nobuyuki conserva importantes lazos.

 

Carmen Rodríguez, Chef Manager de la empresa, convivió en diferentes etapas en Japón con una familia de profunda tradición gastronómica en el país nipón, que conservaba intacta y tras varias generaciones, una metodología culinaria ancestral que hoy ofrecemos a nuestros alumnos de todo el archipiélago.

Disponemos de tres cursos elementales que se adaptan a sus necesidades formativas.

Desde cursos amateur de dos horas de duración, hasta formación profesional de varios días. Nuestra escuela está dirigida a amantes de sushi, ya sean o no iniciados en su elaboración, hasta cocineros profesionales. Nuestros cursos son presenciales y están impartidos por expertos en nuestra aula de Las Palmas de Gran Canaria

Disponemos de tres cursos elementales que se adaptan a sus necesidades formativas.

Desde cursos amateur de dos horas de duración, hasta formación profesional de varios días. Nuestra escuela está dirigida a amantes de sushi, ya sean o no iniciados en su elaboración, hasta cocineros profesionales. Nuestros cursos son presenciales y están impartidos por expertos en nuestra aula de Las Palmas de Gran Canaria

¿Te gusta este artículo? Compártelo

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Abrir chat
Escanea el código
Hola 👋🍣
¿En qué podemos ayudarte?